МАОУ "Средняя школа д.Мойка"
Батецкого района
  • Столовая

    Столо́вая — предприятие общественного питания. Общедоступные столовые обслуживают всех желающих во время работы заведения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    34.6
    Обеденный зал
    37.6
    Посадочных мест
    44

    Оснащение столовой

    В школьном здании на  втором этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

     

    Электроплиты
    2
    Духовой шкаф
    1
    Мойки
    3

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10после 1-го урока
    Завтрак детей ОВЗ
    10:10после 2-го урока
    Завтрак для 1-4 классов
    11:10после 3-го урока
    Обед для 5-11 классов
    12:10после 4-го урока
    Обед для 1-4 классов

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Гук Екатерина Яковлевна.
    заместитель директора по УВР
    Основы безопасности жизнедеятельности, Технология
    Гук Екатерина Яковлевна.
    заместитель директора по учебной работе
    Технология
    Камараули Лариса Кимовна.
    учитель математики и физики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика, Физика
    Владимирова Галина Павловна.
    учитель физической культуры
    Физическая культура
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie