Столо́вая — предприятие общественного питания. Общедоступные столовые обслуживают всех желающих во время работы заведения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 34.6
- Обеденный зал
- 37.6
- Посадочных мест
- 44
Оснащение столовой
В школьном здании на втором этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- технические помещения.
Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.
- Электроплиты
- 2
- Духовой шкаф
- 1
- Мойки
- 3
Организация питания
Режим питания и меню